шагнула осень

Наталья Васильевна Фёдорова
так тихо,не спеша шагнула осень....
бросая листья смелою рукой...
а воздух по утрам чуть чуть морозен...
подарит небу новый цвет-седой....
шагнула осень-в золото одела...
ещё вчера-зелёную листву...
так очень быстро лето постарело....
еще на год закрыв свою главу....

сметает осень-на пути преграды...
кидая красок- яркую палитру....
а ветер всё поёт ей серенады-
срывая листья-улыбаясь хитро....