Скажу себе Спокойной ночи!

Эдуард Волков Малаховка
Политика
   с годами стала
             беспокоить,
Глобального порядка
           суть вещей:
Кому бы
 беспокойный "гондурас"
             пристроить ...
Да ну его ...
Пойду поем
     картошечки,
            а может щей!

Но нет, спокойно
      не дают заснуть.
Разматываю ленту:
              боже, Украина!
Чуть ниже
     - вакцинация ...
Хоть впору блевануть!
Такая нынче
     происходит
         чертовщина.