Шепотом

Сажев
Грызть размножается разложением
В зыбкой глуши разделена на
Зловоние и зловижение неравнозначно
Иссушеными волосами без единого цветного
Лишь бы седина кружила грязно-серой бурей
Забытого последнего цейтнота
Привычных вещей раздробленых с дозволения
Шепотом шепотом шепотом

Зарево страха струится меж непарами
Неистребимым пожаром бездарной одинокости
Стылые конечности жаждут жара
А стужа выклевывает глаза звонь-треском
Пузырящегося изображения лжи
Раздающегося эхолалией в голове истеричных
Выпадок разделенных тьмой-тьмущей
Шепотом шепотом шепотом