Она ушла...

Екатерина Фёдорова 5
Ты не заметил, как она ушла...
Без слёз, истерик, тихо вышла в полночь.
Не обернулся на щелчок замкА.
Она ушла. Забыв ключи на полке.

Она молчала. Из последних сил
Внутри сдержала крик обиды горькой.
И по ступеням, некогда родным
Она спускалась, будто по иголкам.

Ты не заметил, как она ушла,
Души осколки заперев в квартире.
В ней не осталось ни добра, ни зла,
Осталась в ней лишь пустота отныне...

Не видел ты, как угасал очаг,
Который согревал вас год за годом.
Остался пепел. Нет пути назад.
Она ушла, вернув тебе свободу.