Время

Роман Ярцев
Время жизни людей в мрази превращают
Взял у друга тысячу баксов,
Кинул товарища на два контейнера дивайсов,
Жену чужую блуждал в ночу...

Руку разрежь на запчасти
и совесть свою утопи в банке кислоты...