Сегодня, завтра, никогда...

Бринг Бай Зе Винд
Сегодня, завтра, никогда...
И в стенку хочется мне вжаться.
Здесь раскололась в лед вода.
Я так устала обижаться

На то что "нет" сбивает "да",
Потом в испуге рвет ошибки.
На то, что наши города
Два полюса: слеза - улыбка.

На то, что нечем подкрепить...
И страсть в изморе голоданья.
На то, что я хочу любить,
А не предчувствовать изгнанье.

И чтобы все допонимать
Не хватит жизненных уроков.
Я не умею отпускать.
Я вырываю... И мне плохо.

Вы бросьте вежливость в огонь!
Меня спасите от сожжения.
Уже не держится ладонь
За Ваш подарок снисхождения.

Сегодня будет Вам легко
Меня молчаньем уничтожить.
Опять одна. И никого,
Кто это вынести поможет.