В конце сентября

Эмилия Брайант
Променяй меня
В конце сентября
На тёплый плед,
На речь у огня,
На пламя свечи,
На дым сигарет.
Я буду ходить,
Где нас больше нет.
И выбрось ключи
От прожитых лет -
Здесь сотни причин,
Для сотен побед.
Скатай в клубок дни,
Порежь на браслет,
Свяжи свою жизнь,
Живи сотню лет!

10.09.2019