Разбуди ты меня на рассвете

Людмила Споткай 2
1 куплет
Разбуди ты меня на рассвете
когда солнце проснётся внезапно.
Я купаться хочу в этом лете
чтобы не возвращаться обратно
в холод осени - одной.
Разбуди, прикоснись нежно нежно
ты пойми, для меня это важно.
Ты мой лучик моя ты надежда
повстречала тебя я однажды
счастье поделить - с тобой.

Припев:
Чтобы не было - не пожалею
что смогла полюбить и остаться.
В одиночестве не заболею
в непогоду душою прижаться.
Рассказать, поделится с тобою
своим счастьем - оно так прекрасно.
Ничего от тебя я не скрою
доверяя словам не напрасно.

2 куплет
Разбуди ты меня на рассвете
нежный волос рукою поправив.
Даже если за окнами ветер
не уйдешь и одну не оставишь
в этой осени - сгореть.
Этой жизни одной будет мало
чтобы быть нам любимым на вечно.
Просыпаясь с рассветами рано
умирать от любви бесконечной
и в глаза твои - смотреть.

Припев: тот же.