Любви глоток

Лина Лайм
Испит любви глоток, совсем не мало,
Совсем не мало, о тебе чтоб не забыть.
Немало, чтобы снова улетала
И возвращалась снова, чтоб тебя любить.

Любви глоток, чтоб крылья обрести мне,
Не камнем падать, только бархатным дождем.
Теплом к тебе ворваться в полдень зимний
И сесть поближе, и шепнуть- давай споем.

Сдержусь, сдержусь, чтоб вновь не разрыдаться,
Когда последний звук растает в тишине.
Мне хочется с тобой забыться в танце,
Ведь мы с тобой уже давно не на войне.