Как прекрасен ты и море!

София Чигаркова Глория
Теплый, томный летний вечер.

Море шепчет и зовет.

Ты зажег красиво свечи

И шампанское нас ждет!


Ледяное. С морозилки.

Охладит немного нас.

Приготовила я вилки,

Ты порезал ананас.


Скатерть белая, салфетки

Два прибора на столе.

Мы с тобой как малолетки

Суетимся в тишине.


Ты безмолвие нарушил

И включил волшебный блюз.

Заключил меня в объятия,

Поцелуй скрепил союз.


Утонула в твоем взоре.

Растворилась в неге ласк.

Как прекрасен ты... и море

И ненужно лишних фраз.

июнь 2019