Не хватает на это в жизни времени..

Татьяна Яхина
Мы просим у судьбы немного времени-
ни чтоб избавиться от ноши и от бремени,
мы просим чуть-чуть время у судьбы-
для искупления в прошлом своей вины..
Так остро разумом сейчас мы понимаем-
ни за что,порой,кого-то больно обижаем,
нет,не физически,просто резким словом,
раним душу и принимаемся за это снова..

А сейчас из нас кому-то даже стыдно,
возраст открыл глаза на то-за что обидно
бывает в жизни от незаслуженных речей-
хоть сквозь землю бы провалиться поскорей..
Жизнь прошла,а за чуть-чуть хотим исправить-
ошибки прошлого делом хорошеньким разбавить,
уж за себя мы  можем точно не бояться-
на костре в аду нам никогда не оказаться..
*******
А есть ли на самом деле Ад?
Если-да,то каждый сам не рад-
на грехи счётчики у всех стоят,
на исправление колокола звонят..
Даст ли,Бог,развеять нам сомнения,
чтоб не была душа в смятении-
помолиться,попросить прощение..
Не хватает на это в жизни времени...