Per aspera ad astra

Валерий Михайлович Панин
Per aspera ad astra
Знакома с детства фраза!
Per aspera ad astra –
Тернист наш к звездам путь!

Per aspera ad astra
Прилипла как зараза!
Но, что ни говорите
А важная в ней суть!

И к главному все сходится:
Платить за все приходится!
Не только за великое
За разные дела!

За доброе и подлое,
За глупое и умное,
За нудное, веселое
Полезное, никчемное

Per aspera ad astra
За все плати всегда!!

04-07-2016