Чарует яркой осени краса

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


А мы начнём всё с чистого листа,
В душе небесной радости услада.
И увлекает дивная мечта
Под шорох золотого листопада.

Чарует яркой осени краса,
Мы на холсте судьбы рисуем счастье.
В твоих прелестных утонул глазах
И над собою я давно не властен.

Мы кисточкой волшебной нанесём
Штрих к нашей упоительной картине.
По жизни, взявшись за руки, идём
И будет так от века и доныне.

Мольберт в сторонке отдыхает пусть,
На нём мы рисовать не станем грусть!