Не знаем любви

Наталья Федорова 7
Не знаем любви:
Ее обитель, ее плоть, ее высоту.
Когда остаемся одни,
Мы смотрим ей в спину
И бьем себя по рукам,
За то, что ее осквернили
За то, что считали чуть выше столба.
А у нее вообще нет размера.
О ней думаешь без отрыва
От всего, что есть в этом скудном мире.