Ты тот, кого я так ждала...

Майя Ян
Ты говоришь, а я молчу,
И где-то в облаках летаю.
И мыслями туда лечу,
Где нет любви конца и края.

А ты и есть любовь моя,
Мой талисман и вдохновенье.
И с облаков спускаюсь я,
Там получив благословенье.

Ты тот, кого я так ждала,
Кого душа моя желала.
Я это сразу поняла,
И всё во мне затрепетало.

Сплелись в одну судьбу и нить,
Беседы нас не утомляют.
Заботиться, любить, творить...
Все чувства греют, окрыляют.

Ты говори, я рядом, тут,
Теперь тебя я сердцем слышу.
Нас ангелы с тобой ведут,
Мы в унисон любовью дышим.

Ловлю твой жест, твой нежный взгляд,
И понимаю с полуслова.
Энергии ловлю заряд
И поддержать во всём готова.