Глухая дремлет тишина

Николай Нестеренко 2
         * * *

 Глухая дремлет тишина.
 Здесь будто нету жизни боле.
 И только, изредка струна
 Ночного пенья звякнет в поле.

 И всколыхнет реки волна.
 Промчится дрожь по водам сонным.
 Природа спит. И снов полна,-
 Живет своим ночным законом.

                2010