Жизнь из мелочей-хайку

Вик Лови Тор
*
протёрся носок
синий это прекрасно
ногу в чернила

*
сломался каблук
поэтесса вздыхает
что же потомкам

*
штаны порвались
мороз что ли за сорок
держите спину

*
муха в котлете
чёрную зависть таит
к мухе в янтаре

*
мою посуду
собака как на врага
эх ты хозяин...

*
съела собака
обмылочек "Вагилак"
пузырь из носа