издержки истории

Алла Прохорова
написала- хочу дружить с Японией:)
Сразу- отдайте Курилы, а потом поговорим о дружбе...

странное понятие о Дружбе!!

Ты мне сразу что-то ДАЙ!!! а я- подумаю!!! Дружить с тобой или нет!!

у меня, как и у всех - вопрос к Японии??

что тебе ДАЛА АМЕРИКА? Что ты-Япония!! Сразу забыла про Хиросиму и Нагасаки??