Взаимно То, чего нет

Лапинский Артём
Мы любим не взаимно…
Попробуй возразить!
Взаимно нам не стыдно
Взаимно изменить.

Взаимно выметаем
Весь мусор со двора.
Взаимно измеряем
Усталость и права.

Внимания – взаимны;
Никто не ждёт Грааль.
Ведь мы неотразимы
В марте за февраль.

Взаимно вспоминаем
Какой нибудь мирок.
Какой? Но, мы не знаем...
– Какой, быть только  мог...

Взаимно улыбались...
Нет! Жили – за глаза.
Взаимно и расстались…
Все были, только – "за".

Во мести чистокровной,
Не рядом, а – в упор...
И, десять лет – "условно",
Как смертный приговор.