шиза или семья

Полина Шеина
.
много лиц
и мыслей
и идей о пустых разговорах
мне хочется чтобы хотелось иначе
смычком по струнам с учащённым пульсом
струна - артерия
а сердце - звук которого нет
когда то что хочется бьёт по сердцу
начинает хотеться ничего не хотеть
тогда ты сжимаешь себя в микропиксель
и урчишь так
что от вибрации колется кожа внутри
сон забыл о тебе
исключил даже шанс впасть в дремоту
ты ворочишься от запада к западу
ты топчешь кору и траву и кирпичные полосы
на голову сыпятся плевки оттуда
тебя затаптывают всё глубже и глубже
одним тобой блюёт мировой океан
гниль и гибель
тошно невозможно
ответь на один лишь вопрос
ты готов загубить свою жизнь?
моя губиль дожидается меня на своём пути .



11 сентября 19