Живу на свете

Лидия Литвинова 2
Я не умею выбирать друзей.
Чужие беды в душу  принимаю.
Порой я ошибаюсь и страдаю,
Но всё же остаются  люди в ней.
Я не умею получать  долги,
И благодарность в виде подношений,
За личное участие в решении
В Вселенной заблудившейся  души.
Я не умею  лгать и предавать,
И многим  людям  это тоже странно,
Не стану  героиней их  романа
Обиду  буду снова побеждать.
Живу на свете уже много лет,
Но удивляться  так не перестала.
Как мало тех,кто добрый оставляет след.
Как много тех,кто следа не оставил.