Прекрасный берег

Михаил Мищук
Пальмы украшают тут дороги,
Лижет берег ласково волна.
Сказочных чудес встречаешь много,-
Турция прекрасная страна.

Здесь тепла и света очень много,
Не напрасно выбрали тут сбор.
В созиданьи не скупились боги:
Славный берег в окружении гор.

Берег моря, яркие отели,
Сколько их чудесных, красота!
Мы таких себе в страну хотели,
Видеть это - радость и мечта.

Море по утрам тепло, прозрачно,
Входишь с удовольствием в него.
Охлаждая тело однозначно,
Рай в душе - блаженство от того.

Забываешь все свои тревоги,
Получая сказочный загар.
А туристов едет сюда много
Погасить в душе своей пожар.

     Сентябрь - 2019.