Обращение к моему читателю

Печорин Георгий

    Обращение к моему читателю.
Друг мой, я благодарен тебе за интерес к моему
творчеству! Очень. Однако наблюдая с интересом
за твоими,так сказать,шагами в прочтении моих
стихов я отмечаю,что они не разнообразны...
Постараюсь как смогу,что я имею ввиду.
Так совсем недавно я поместил на своем портале
книжку стихов для детей.Несомненной нашей радости.
Но к своей радости,но удивлению отмечаю,что читают
преимущественно их...но...а как же с остальными...
они так ждут тебя читатель...
Присмотрись...Поэмы о наших великих поэтов и
писателях...Поэмы о прошлых годах...о войне...
Стихи филосовского направления...о любви...
И еще много о том что встретилось на жизненном
пути...Сегодня с моим творчеством познакомилось
порядка пятидесяти тысячи любителей словесности...
Есть у меня и книги которые разьехались по разным
странам...К чему это я? наверное к тому,что и живу  
тем,что не забываешь ты меня-читаешь...
И еще я думаю,что многие мои стихи-твои...
Это ты так думаешь и воспринимаешь жизнь...
Не все конечно...но многие...
Прошу тебя,давай вместе со мной перелистаем
страницы...Это сделает меня счастливым!
Ты же не против,друг мой...Я готов услышать и оценить
любое твое мнение...Спасибо!
                Георгий Печорин.