И нить внезапно оборвется

Артемий Чупраков
Когда то станет всё пустое.
Пустая комната.Постель.
Всё будет просто неживое.
И яма словно колыбель.

И нить внезапно оборвется
Что в этом мире держит нас.
И нам здесь больше не придётся
Впредь слушать массы лживых фраз.