Куда Ведёт нас Мозг Печальный!? В Блудняк!! В Расс

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
31                11-09-19


Куда Ведёт нас Мозг… Печальный!?
В Блудняк!! В Рассказы, про, Себя…
Наш Аппетит, АБДОМИНАЛЬНЫЙ!!!
Духовному ведь, не РОВНЯ…

Вопрос КУДА Ведёт?? Сакральный…
Простроенных Амбиций, РОЙ!
Туда где: Ангелом сусальным,
Местами Сплавом, АУРАЛЬНЫМ…
Горят: Сартир, Купол Златой!!

Где можно Жить, не НАПРЯГАЯСЬ…
Врать и Обманывать. БЛУДИТЬ!!!
Трудами Домыслов, не МАЯСЬ…
Цель: Состоянье, СКОЛОТИТЬ!

В Противовес, Ставя Задачи...
Что б Нашу НРАВСТВЕННОСТЬ СПАСТИ!
Поднять Людских эмоций Знамя!!
Самородки Истины... НАЙТИ!!!

Лучистым мозг, Добром: СИЯЯ…
Любовью Душу… ОЗАРИТ!!
Он Падших Духом, ПОДБИРАЕТ!!!
Что бы, Надежду: ПО-ДА-РИТЬ…

Сердцем Отверзти, Врата ВЕРЫ!
Не в, Бога…(без хулы) в СЕБЯ!!
Лучших из ЛУЧШИХ, Взяв: ПРИМЕРОМ!!!
Зло Нечистот в Себе… ДРОБЯ!
Грехи Времён: ИСКОРЕНЯ!!


……………………………………………………………………………