Сияние души

Кристина Арнаутова
Бывают люди светлые душой
Источник чистоты от них исходит
Неважно, стар иль молодой,
Души сияние с годами не уходит!
В глазах у них особый свет
И энергетика другая
Их аура имеет светлый цвет
Их добрым мыслям потакая
Неважно кто они, откуда
Не титулы их делают им честь
Знакомство с ними просто чудо!
Их так немного, но такие люди есть!
Их повстречая, никогда не забываем
Хоть наша жизнь сплошная суета
Ведь им благодаря мы понимаем
Что правит этим миром доброта!