Моя подруга-финка

Алла Прохорова
Старше меня на 17 лет!!
и когда со мной случалась беда  и я приходила в её дом- пьяная, избитая, умирающая...

Она смотрела на меня и говорила:" Господи! Как ты мне надоела!!

И................. СПАСАЛА МЕНЯ!!