Неся с собой кусочек рая

Ксана Поликарпова
Зачем ждала тебя - не знаю.
Быть может, просто дождь пошёл,
и я подумала: скучаю
по тем, с кем было хорошо.

Неся с собой кусочек рая,
ты скинешь мокрый капюшон.
Произнесу я, обнимая:
Как хорошо, что ты пришёл!


19:41
11.09.2019