Люди взрослые играют...

Евгений Юрьевич Рябов
   Люди взрослые играют:
Пешек в "дамки" продвигают,
Королей в расход ведут,
Королев ничком кладут.
Кто в политику играет,
Кто-то в графов и князей,
Во врагов или друзей,
В коммунистов, демократов,
В президентов, депутатов,
В государство и в страну.
НО НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ВОЙНУ!

             1993 г.