Меандр

Лапинский Артём
Нас за нос водит жизнь
Подобно олеандру…
На сердце положись.
Не на Ариадну.
Блуждая по меандру,
Советы прогони.
Но, стаю и отару
Согрей и накорми.

Так было, есть и будет
В любые времена;
Судьба нас не забудет
За наши семена.
Не жалуйтесь на «Ардру»,
И ломанность версты.
К двенадцатому раунду
У каждого, кресты…