Субботний вечер

Кудрявцев Александр
В городском парке шумят тополя
В субботний вечер  сюда идет молодежь
На аттракционы: мертвая петля,
Горки, качели и в ресторан на кутеж.

На танцплощадке наигрывал джаз
Силуэты танцующих  сливались во тьме
В буфетах напитки радую глаз
Люди теряются в толчее, кутерьме.

Оркестр играет забытые мелодии
Пары танцуют, в основном, старички
Певица исполнила две рапсодии
На лбах стариков запотели очки….

А в парке не дремлют, шумят аттракционы
На детских площадках визжат малыши
По аллее бродят молодые пижоны
Продавцы подсчитывают барыши.