про экономику

Антон Муйский
когда был изгнан наш Адам
из рая вместе с Евой глупой
и вместе с ним упала к нам
к земным и солнечным садам
девчонка с офигенной лупой
она была проста, невзрачна
но все заставила считать
и рядом шла и однозначно
ее ведь было не прогнать
те кто пытались, голодали
и в войнах глупых погибали
так рухнул Рим, погиб Египет
и смерть нашел Наполеон
в поход пошел кровавый Гитлер
и был повержен, даже он
закон у девочки простой
в труде ты счастье, сам построй
а если грабить и делиться
то не поможет заграница
сперва ты накорми корову
потом надоишь молочка
теленочка потом получишь
и здесь не включишь дурачка
народ он ведь как та корова
коль сыт народ, то всем обнова
когда ж его козлы стригут
соски пустые жадно мнут
желают нефть добыть с народа
смеется девочка с природой
ведь Экономика, она,
а не смешная кутерьма,
экономистов дурачков
в России больше чем ослов
и льют байду про фонды, рынок
убив весь рынок на корню
каких то ищут инвестиций
и прочую несут фигню
а девочка живет в деревне
ее ведь в кремль не зовут
природные ее законы
им воровать то, не дадут
жужжит пчела под старой липой
законы в думе пишут кипой
и пока правят дурачки
к девчонке лезти, не с руки
и я сижу с своим народом
в капитализме, год за годом