Жизнь без алкоголя!

Валерий Михайлович Панин
В неделю день без алкоголя –
Как свежий воздух на просторе!
Два дня – еще полезны для здоровья...
А третий – испытанье воли!

В четвертый день приходят к вам сомнения
В необходимости таких мучений!
На пятый день – душа и тело в ярости!..
А на шестой – в мольбе и слабости...

Зато в седьмой – все грустно, просто:
Его встречаешь на погосте!!!
P.S.
На Марсе жизни нет!
Ведь нет там алкоголя!!
Ее не станет на Земле?!..
Когда закончат пить народы?..

23-09-2018