Королева

Татьяна Микова Иркутск
С виду она - ни дать ни взять -
Королева-мать,
Царская поступь, спина - струна -
Стать на пять,
Только в глазах невесёлый свет
Стынь-вода,
Только в улыбке улыбки нет
Иногда.
Только черту - что меж бровей -
Не стереть,
Царственных рук и у огня
Не согреть...(с)