Какие дни настали

Людмила Тутова
Какие дни настали,
      От них мы не устали.
Бегут пути, дорожки
      С мечтою на порожки.
И счастье плеском звонким
      Трубит, что будет стойким.
Какие дни настали,
      От них мы не устали...
11.09.19.