Ангел во плоти

Снежана Стрелецкая
Я не люблю пустые разговоры!
И сплетни из инструкций характерных драм,
Из обвинений и разочарований
В отказе от прислуживаний вам.
Герои времени, в котором существуем-
Нарциссы лже души своей.
Я вижу их, играющих свои же собственные роли,
Хоть с виду- это Ангел во плоти!
И страшен лик их-
Только маска съедет.
Готовы мир они взорвать.
И не себя, других всех переделать.
И под личиной благородства
Меч в руках сжимать.
Но Ангел исправляет мир Любовью,
Лишь Дьявол - на тропе войны!
И бойтесь не исчадие Ада,
А нимба Ангела с звериным взглядом,
Вступившего за правду на Земле!