Шагаю поступью с Тобой...

Наталия Мишель
Шагаю поступью с Тобой
Одной дорогой по колючкам,
Терновый куст передо мной
И зноя сильного минутка.
Рычит огромный ураган,
Я с Богом,нечего бояться,
Он подарил надежный план,
Его не стоит ужасаться.
Люблю взбивать кленовый лист,
Бросаю вверх своим ботинком,
Коллаж,спустившийся с Небес,
Дарует пестрые картинки.
Люблю дышать я ароматом
Цветов последних на лугу,
Они остались,как солдаты
На боевом своем посту.
Цикорий светел,как Небеса,
И голубое небо сине,
Его с нежностью касается роса,
Чтоб синеватым был он ныне.
Багряно-желтая листва
Легла косою у тропинки,
Но ветер разогнал пока,
А дождь прольется по старинке.