Но, я, такой, тебя не помню

Лапинский Артём
Тебя увидел за версту…

И мог отдать любой приказ…

Но, я не вижу твоих глаз…



Себя на жертвенник несу.

Хм, превосходно, ближний бой…

Смотреть вперёд, и быть собой!



Ну что ж теперь, на этот раз!

Шан-нос — походка, троллит глаз…

Не знаю; — это ли, любовь?



Ну, вот он — донор твой, готовь;

Ножи, огонь, и ставь жаровню…!

Но, пред собой увидел ровню…



Не знаю; — это ли, любовь?

Но, я, такой — тебя не помню…!