Мне наплевать, что уже осень

Лина Булыгина
Мне наплевать,  что  уже осень,
Что небо серое,  местами проседь,
Что листья  падают, кружась,  на  плечи,
Мне сердце шепчет,- еще  не вечер.
- Ещё не вечер, не всё потеряно,
Весна  листвой  одарит  дерево.

Прижму  к  груди  ветку   березы
Мне ветерок   осушит слёзы.
Я улыбнусь,- не всё   пропало,
Весною  жизнь,  начну сначала.

Л. Булыгина, 11.09.2017год