Что нужно сердцу моему, чтоб был я счастлив?

Виталий Зброжек
Что нужно сердцу моему,
Чтоб был я счастлив? Очень мало!
Помочь друзьям, хоть одному,
И чтоб была здорова мама!

Что нужно сердцу моему,
Чтоб был я счастлив? Как немного!
Чтоб победило солнце тьму,
Чтоб мог всечасно славить Бога!

Что нужно сердцу моему,
Чтоб был я счастлив? Да чуть-чуть!
Быть верным слову своему
И искупить свою вину,
Коль причинил я боль кому,
Обидел коль... когда-нибудь.

11.09.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)