Сколько?

Лев Подпольский
Я хочу в тебе утонуть..
Я тобою хочу задохнуться..
И волною твоей захлебнуться...
В твоих тёплых объятиях уснуть..

Крылья вновь я хочу отрастить,
Для того, чтоб взлететь и разбиться.
Чтоб теплом твоих губ насладиться...
Чтоб с тобой не смогли мы остыть.

В глубине твоих ласковых глаз
Так хочу я навеки застыть,
Тенью твоею быть..
Чтоб никто мир не отнял у нас..

Я хочу слышать голос твой только..
И ладонь твою крепко держать..
Без тебя не могу я дышать!
Сколько лет быть в разлуке нам.. Сколько?!