Закат

Екатерина Соколовских
Закат иногда может меня успокоить.
Сядешь у реки  и смотришь на закат,
Стихи сами приходят в голову.
И писать свои мысли прекрасно, передавать что ты чувствуешь в данный момент.
И мне даже те же люди не нужны!
Одна всё делаю сама.
как говорят там?
"Человеку нужен человек"
Вот мне например никто не нужен.
На закате слушаешь песни,
Пишешь стихи,
И иногда делаешь выводы.
Да, я знаю меня многим не понять.
Ну и пускай!
Я не слежу за "Трендами"
Не копирую других,
Я просто люблю где нибудь уединиться,
И побыть сама с собой.
На закате - на єдине с собой мне офигенно!