Бессмертный полк

Валерий Михайлович Панин
Один раз в год весь Мир и наш Народ
Встречает с гордостью Победу сорок пятого!
И с нами вместе наш Бессмертный Полк!
От маршала до без вести пропавшего солдата.

Бессмертный Полк шагает по стране!
Отмеривая смертным путь к Бессмертию
Все содрогается от тех шагов во мне
От взрывов, свиста пуль и стонов Лихолетия!

О, как же тяжела была та Славная Победа!
Оплачена сполна! Творцы твои бессмертны!
Обязаны мы жизнью нашим предкам!
И не забыть нам этот Полк Бессмертный!

09-05-2017