Бывает

Бирюса Татьяна
Бывает жизнь мудрее нас,
Расставит всё по полкам.
Судьба моя ну просто класс,
Не буду выть я волком.

Я поняла давно ведь всё,
Что так судьбе угодно.
А жизнь обмоется дождём,
Живу совсем свободно.