Я поцелуем оберну и обниму тебя за плечи

Игорь Косинь
Не ожидаю, не прошу,
не возражаю, не перечу.
Я поцелуем оберну
и обниму тебя за плечи.
Ах, эта ночь, что в чудеса
поверить искренно хочу я!
И, обретаю небеса,
где лишь одну тебя рисуя,

молитву помня наизусть,
и раз за разом повторяя,
я четки с именем "не грусть",
я по одной перебираю.
И что-то новое в душе,
и успокоенность, и страсти,
что будто в верхнем этаже,
и вдруг сорвусь в полет без власти,

что кто удержит и поймет,
ещё обнимет, расцелует.
Который день, который год,
и жизнь тебя всё мне дарует...
Бывает счастье, вопреки,
плохим погодам, дням, как вечер.
И нет, не было тоски
мне с той, с которой жизнь, как вечность...