Море слов

Валерий Михайлович Панин
Я, как дельфин, купаюсь в море слов!
Я плавать в нем всегда готов!
Но есть, увы, одна беда:
Оно – без дна!
Но даже в этой бездне
Бывает мыслям моим тесно-:(

16-08-2018