Как взрослеют сыновья...

Александр Первунинский-Мирный
А день был так собой хорош-
Округу осень красит,
Под листопад златых порош
Родился мальчик-ВАСЯ!

Он рос в Кирилловской среде,
Послушный и...упрямый,
Не отставал ни в чем,нигде,
Не беспокоя маму.

Когда же юность подошла,
Как все при все мальчишки..,
Его учеба позвала
И ...озорства излишки...

Его манила даль дорог,
С ! ВОДИТЕЛЬСКИМ заквасом
Глаз положил шоферский Бог,
Где ВАСЯ наш стал АССОМ!

Автобус мчит среди аллей...
Спит ПИТЕР...Ветры веют...
Теперь он нас куда мудрей...
Так сыновья взрослеют...