***

Танита Мордирос
Птицей Феникс возрождаюсь из пепла
Вновь и вновь.
Почему-то от боли окрепла
Моя любовь..
Саму себя презирая, собой горжусь.
От себя, от судьбы убегая,
В стекло стучусь.
Ищу помощи, сил, спасения,
Белую полосу -
Получила вот вдохновенье
и по носу))

                03.04.2010