Женщина-Париж

Любовь Белоногова
Женщина -это целый  Париж,
Бурлящая сквозь годы Сена,
Французский шик и ПРЕСТИЖ,
Из волн стремительная ПЕНА...

Она ,как Эйфелева башня,
И неприступна ,и стройна,
Сегодняшняя и уже вчерашняя,
Пьянит без крепкого вина.

И даже Лувра мне не хватит,
Чтоб эту Женщину понять,
Она-мой плен слепых объятий,
Моих висков СЕДАЯ ПРЯДЬ...

Мне...б...эту...женщину...понять..

/Л.Белоногова/