Скриншот

Лапинский Артём
Я больше дал, а не забрал…
Во многом я себя оставил…
И где бы я ни проиграл,
( а я играл, не зная правил),
Не бёг лежачего пинать…
Не местью, был, другим отравлен…
– Хотел любить и обнимать…
Но, не в объятиях раздавлен.

Но, не спишите вспоминать!
меня никто не обезглавил…
Хоть, и играл, не зная правил…
Теперь же, вас, не буду знать.